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Guinness

Guinness ist der Inbegriff irischen Biers – die Brauerei ist untrennbar mit der irischen Geschichte verbunden. 1759 in Dublin gegründet glaubte zuerst niemand an einen Siegeszug des Stouts, jenem Bier, welches aus geröstetem Malz gebraut wird. Doch Arthur Guinness belehrte die Kritiker eines besseren und heute gehört das dunkelrubinfarbene Bier zu den bekanntesten der Welt. Guinness Draught hat einen üppigen, feinporigen Schaum und einen malzigen Geschmack mit deutlichen Noten von Lakritze. Quelle: House of Beer

Magners

Als William Magner 1935 sein Unternehmen startete, wollte er Irlands besten Cider kreieren. Magners Original ist das Resultat: seit dem ersten Sud kaum verändert steht Magners heute als Inbegriff für echtes irisches Handwerk. Nicht weniger als 17 verschiedene Apfelsorten landen in jedem Schluck des knackig-frischen Apfelweins. Magners hat nur eine geringe Restsüsse und ist daher ein idealer Durstlöscher für die heissen Tage. Dabei greifen auch Männer bei einem Pub-Besuch gerne zwischendurch zum Cider. Quelle: House of Beer

Appenzeller Bier "Köhler-Bier"

Nachdem die Brauereri Karbach die Herstellung dieser gefragten Spezialabfüllung eingestellt hat, wird das "Köhler-Bier" seit 2008 von der Brauerei Locher AG gebraut. Die beliebte Bierspezialität mit der birllanten Bernsteinfarbe besticht durch seine schöne Rezenz mit malzaromatischem, nussigem Eindruck und leichter Hopfenbittere im Nachtrunk.

Murphy's

It is brewed to be less heavy and less bitter than its chief competitor Guinness.[1][2] Its flavour is evocative of caramel and malt,[3] and is described as "a distant relative of chocolate milk".[1] The resemblance to milk extends beyond flavour to texture: Murphy's is free from any hint of carbonation,[1] and is delivered "black as strong cappuccino" with an inch of foam – the head – on top.[4] The water of the River Lee in Cork allegedly gave Murphy's its quality. Quelle: Wikipedia